Mit Ernährungsumstellung zur Bestleistung

Das sagen die Profisportler...

Diego Demme (Fußballprofi, SSC Neapel)

”Ich fühle mich einfach besser, ich regeneriere schneller. Der Körper ist nicht mehr so übersäuert und ich habe kaum noch muskuläre Probleme.“

Andreas Luthe (Fußballprofi, VfL Bochum)

”Ich bin seitdem nicht mehr so verletzungsanfällig und habe einfach ein gutes Körpergefühl. Wenn du täglich Höchstleistungen bringen musst auf dem Platz, dann ist das Körpergefühl das Wichtigste überhaupt. Du musst dich wohlfühlen in deiner Haut, damit du hundert Prozent Leistung geben kannst und das 350 Tage im Jahr.“ -

Jacqueline Otchere (Stabhochspringerin)

 "Du hattest mich ja vor gut einem Jahr auch noch speziell auf das Thema Sprossen aufmerksam gemacht. Seitdem integriere ich sie in meine Ernährung und meine Kraftwerte haben sich extrem verbessert. Und ich fühle mich auch außerhalb des Trainings besser.“ -

Simon Geschke (Radprofi, Tour de France-Etappensieger)

"Ich habe festgestellt, dass ich im Formaufbau schneller fit geworden bin. Ich habe gemerkt, dass die Umstellung mir regenerativ ein paar Vorteile bringt.”

Andreas Kraniotakes (ehemaliger MMA-Profi) 

 „Ich spüre definitiv einen Unterschied bei der Regenerationsfähigkeit. Wenn ich früher zweimal am Tag trainiert habe, war es immer so, dass ich beim zweiten Training vielleicht noch 60 bis 70 Prozent meiner Leistungsfähigkeit gehabt – an guten Tagen. Und mittlerweile ist es tatsächlich so, dass die zweite Trainingseinheit vom Energielevel, vom Empfinden her fast gleichwertig ist.“

Karla Borger, Beachvolleyballspielerin

Es mag sehr standardmäßig klingen, aber ich fühle mich tatsächlich vitaler und war kaum mehr krank. Zudem gibt es Lob von meinem Athletiktrainer, ich sei noch nie so fit gewesen.

REFERENZEN